Kontakt |Ortsplan |Krumbach von oben |Pfarre Krumbach |Cookies |Wetter |Suche |Sitemap |Impressum | Datenschutz |Veröffentlichungsportal
Startseite > Gesundheit und Soziales > Hospiz Vorarlberg
Zutaten für 2 Portionen: 60 g rote Zwiebeln Knoblauch 8 g Butterschmalz 25 ml Weißweinessig 300 g festkochende Erdäpfel 300 g Weißkraut 80 g Karotten 80 g Knollensellerie Kümmel, Majoran 20 g edelsüßer Paprika Salz, Pfeffer Stärkemehl
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Ungarischer Krauteintopf - Gesunde Rezepte
Gemeinde Krumbach6942 Krumbach, Dorf 2Tel. (05513) 81 57Fax (05513) 8157-19gemeindeamt@krumbach.at