Kontakt |Ortsplan |Krumbach von oben |Pfarre Krumbach |Cookies |Wetter |Suche |Sitemap |Impressum | Datenschutz |Veröffentlichungsportal
Startseite > Gesundheit und Soziales > Allgemeine Information
Besonders empfehlenswert für Berufstätige! Zutaten für 2 Portionen:Für die Polenta: ½ Zwiebel 400 g Blattspinat 1 TL Olivenöl 500 ml klare Gemüsesuppe 125 g Maisgrieß (Polenta) 30 g Parmesan
Zutaten für die Sauce: 3 Paradeiser ½ Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl Salz, Pfeffer Basilikum 1 EL Joghurt (1 %)
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Polenta mit Blattspinat - Gesunde Rezepte
Gemeinde Krumbach6942 Krumbach, Dorf 2Tel. (05513) 81 57Fax (05513) 8157-19gemeindeamt@krumbach.at